药材种植特许经营采购药材种植药材特许经营药材采购

~ 药材种植特许权收购是药材公司与药材种植者签订的药材种植特许权收购合同,对双方具有法律约束力。 2017年药材种植及加盟收购市场行情如何? 更多药材种植特许采购资讯,请关注本网站药材种植特许采购专栏。 以下药材仅供参考!

药材种植,药材加盟,药材收购!/

夏枯草种植园特许经营权购买

采收,除去杂质,晒干。 苞片2枚对生,扇形,先端尖、尾状,脉纹明显,外表面有白色绒毛。 每个苞片有3朵花,花冠大部分脱落。 花萼双唇形,内有小坚果4枚,椭圆形,棕色,先端有白色突起。 酒体轻脆,有微香,味道清淡。

夏枯草性寒,味甘、辛、微苦。 具有清肝火、散结消肿、清热解毒、祛痰止咳、凉血止血等功效。 适用于治疗淋巴结炎、甲状腺肿大、乳腺炎、头晕目眩等。口眼歪斜、筋骨疼痛、肺结核、出血、带下、急性感染性黄疸、肝炎及细菌性痢疾等。现代药理研究表明夏枯草具有降血压、扩张血管的作用。 其所含的芦丁具有抗炎作用,并能降低血管通透性、降低脆性、减少肝脏脂肪。 夏枯草还具有杀死癌细胞的作用。

鸡骨药材种植特许经营权收购

主产于广西南宁及广东宝安、东莞、顺德等县。 销往全国各地。 生产上主要采用育苗移栽法进行繁殖,也可采用直播和分根繁殖。 通过摩擦和热水浸泡种子来处理种子,以提高发芽率。 从二月到五月按需或广播播种。 点播植物行距为2cm×3cm。 播种后盖上1厘米厚的沙子或火灰,喷水保温,盖上一层稻草。 每小时播种量为150公斤。

清热解毒,疏肝止痛。 用于黄疸、胁肋不适、胃脘胀痛; 急、慢性肝炎、乳腺炎。

【炮制】:洗净,切片,干燥。

【性味】:甘、苦; 凉爽的; 无毒

【归经】:心; 肺; 肝; 胃; 肾经

【功能与主治】:清热利湿,散瘀止痛。主治黄疸型肝炎,胃痛,风湿骨痛,跌打瘀痛,乳痛。

【用法用量】内服:煎汤,15-30g; 或入丸或散。 外用:适量,鲜品捣敷。

牛筋药材种植特许经营购买

一年生草本,主治清热利湿。 可治夏季热病、小儿惊恐、黄疸、痢疾、淋病、小便不利; 还可以预防和治疗日本脑炎。 这种草药在水中煮沸并定期大量服用。 自古就有预防流行病、抗瘟疫、时毒的奇效。 魏晋以来,民间医学和中医长期盛行。 由于它的普遍性,被称为“千人踏”,年轻人用它来逗蟋蟀。 经常与金银花制剂一起服用,可以预防流感和其他流行性疾病。 其功效比板蓝根强得多。 板蓝根颗粒对于治疗普通感冒或流感基本无效。 它们只是一种心理安慰药。

功能与主治:清热利湿。 可治夏季热病、小儿惊恐、黄疸、痢疾、淋病、小便不利; 还可以预防和治疗日本脑炎。

用法用量: 内服:煎汤15~25g(鲜50~150g); 或果泥。

天鸡黄药材种植特许经营及收购

天鸡黄全草长10-40厘米。 根呈纤维状,黄棕色。 茎单生或基部分枝,光滑,有棱4,表面黄绿色或黄棕色。 质脆,易折断,断面呈空心状。 叶对生,无梗; 完整的叶卵形或椭圆形,全缘,有透明小腺点,基部伸出3-5条脉。 聚伞花序顶生,花小,橙黄色。 无气,味微苦。 以颜色黄绿色、有花的为佳。

天鸡黄为藤黄科植物藤黄的全草。 清热利湿; 排毒; 散瘀消肿。 主要是湿热黄疸所致; 腹泻; 痢; 肠痈; 毒疖; 乳蛾; 口疮; 眼睛红肿; 毒蛇咬伤; 瘀伤。

性味:甘; 苦的; 凉爽的。

归经:肺经; 肝经; 胃经。

功能:清热利湿; 解毒; 散瘀消肿。

主治:湿热黄疸; 腹泻; 痢; 肠痈; 毒疖; 乳蛾; 口疮; 眼睛红肿; 毒蛇咬伤; 瘀伤。

用法用量:内服:煎汤15-30克,鲜品30-60克,大剂量可达90-120克; 或果泥。 外用:适量,捣烂外敷,或煎水洗。