成都三圣花乡花卉市场关门了但买花还是有好地方的

前段时间,有自媒体在公众号上发布三圣花乡花卉市场将关闭的消息,吸引了络绎不绝的市民前去抢“香印”买花。 成龙大道是通往三圣花乡的主干道,一度被封锁。 那么,三盛花香花卉市场关门了吗? 2月28日,记者来到现场了解情况。

据锦江区相关部门现场工作人员介绍,三圣花乡万福花卉市场、东丽花木市场、高伟花卉市场目前正因“温室”问题开展专项清理整治工作。 三圣花乡花卉市场 已关闭。 市场正在一一拆除耕地范围内的建筑物和硬化地面。 各项工作正在有条不紊地进行。 没必要大家千里迢迢赶来抢“仙印”,最后却白费力气。 一趟。

其实,除了三盛花村花卉市场,你还可以在以下地方买到漂亮又实惠的鲜花。

春花乐园:春花乐园位于郫都区沙溪线附近。 集花卉、绿植、园艺用品于一体。 是成都市唯一获批的新建合法花卉市场。 占地13万平方米,有近600户。 商家入驻。春花乐园一般分为室内区和室外园艺区。 室内区域以盆栽、绿植、花卉为主,室外区域则以园艺用品为主。 在这里,你可以买到养花所需的一切,并一次性带回家。

月亮湾花市:早期的月亮湾花市位于簇桥,近年迁至双流彭镇。 商户虽然只有五十个左右,但个个“齐全”:花市最东边是卖景观石的,西边是卖大型盆栽和园林树木的,北边有几家店是卖锦鲤的,还有几家店是卖锦鲤的。南边是托儿所。 中间的二十、三十家店铺,卖的是鲜花、绿植、花盆。 这里的商家非常热情。 市民除了购买鲜花外,还可以与商家讨论日常花卉护理技巧。

金科花卉市场:金科花卉市场位于西华大道。 整个花卉市场不大,但是花卉、绿植、盆景品种比较齐全,价格也比较适中。

成都商报-红星新闻记者 袁勇