安徽六安绿宇果树花卉研究中心苗木企业现代农业科技创新网络

安徽六安鲁豫果树花卉研究中心

花卉信息_花卉资讯_花卉信息网/

安徽六安鲁豫果树花卉研究中心是集果树优良品种、花卉优良品种科研、生产、选育、推广于一体的科研单位和经济实体。 是中国园艺学会会员; 中国花卉协会会员; 是安徽省科技型企业。 。 30多年来,与国内外50多家科研、教学单位合作,致力于果树、花卉、彩木、经济林新品种的选育、引进和推广。 先后从韩国、美国、日本、比利时、意大利等国家引进新品种。 我们从全国各地引进、选育了1000多个名优果树、花卉品种,建立了300余亩优质果树示范园、采摘园、母本园、外来品种示范园、苗圃基地800余亩。 销售,每年生产苗木数千万株,品种纯正,品种先进。 销往全国各地,赢得了新老客户的信赖。 声誉极佳。 同时开展网上销售,向全球推广新品种。 汇聚国内外最好的果树、花卉,品种新、优、精、多、全。 新的优质产品,谁先得到谁就先富起来。 多年来,来自世界各地的新老客户络绎不绝,其中有果农、荒山开发商、旅游采摘园、示范园建设者、科研教学单位等前来引进。优质果树、花卉新品种。 各品种畅销,销售旺季市场拥挤。 ,中心拥有种子自营进出口权。 近年来,我中心的果树、花卉苗木满足了国内客户的需求,并开拓了国际市场。 与韩国、美国、日本客商签订了苗木出口业务合同,并成功将我中心的优质苗木通过空运、海运、销往国外。 每年从世界各地引进新品种,观察建园成果,选出最好的进行选育和推广。

中心始终坚持“品种纯正、品种领先、诚实守信、开拓创新”的经营宗旨,良好的信誉赢得了社会的信赖。 中心每年收到上千封新老客户的表扬信和感谢信,为新农村建设、帮助农民早日致富奔小康做出了应有的贡献。 2000年被中国园艺学会评为“中国园艺学会会员单位”; 2001年被安徽省科学技术厅授予“安徽省科技型企业”称号; 被六安市政府评为“十佳农村种养殖承包商”; 被六安经济技术开发区授予“精神文明建设先进单位”光荣称号; 被六安市技术监督局授予“质量信得过单位”; 被六安经济技术开发区工商局评为“守合同重信用企业”;2002年被六安市消费者协会评为“消费者信得过单位”;被六安市工商局评为“重合同守信用单位”;2003年被六安市授予“绿化绿化先进集体”;2004年被六安市授予“绿化绿化先进集体”; 2005年被中国花卉协会评为“中国花卉协会会员单位”;2005年6月被安徽省工商行政管理局授予“守合同重信用单位”荣誉称号。

安徽六安鲁羽果树花卉研究中心网站诞生于1999年6月,鲁羽自成立之初就秉承推广名优产品及相关技术的宗旨,引进新产品、新技术和新产品。主要内容为果树、花卉信息。 其网站内容制作精良,每天发布更新信息,无私地指导和帮助客户。 中心及网站受到多家媒体关注和专家好评。 同时,他们也确立了自己的社会地位。 于是,一批又一批的行业同仁纷纷加入鲁豫,成为国内最大的果树、花卉、园林信息的信息购物中心。 一体化网站之一。

多年来,鲁豫网站的内容不断丰富。 得到国内一些知名网站和传统媒体的推广,并被Google、百度、雅虎、搜狐、新浪、Excite等各大搜索网站收录,并上榜Google、百度、雅虎三大搜索引擎,以及国内搜狐、163、新浪等,简体字关键词“果树花卉”搜索排名均第一。现鲁豫网已发展成为最具影响力的水果专业网站中国的树木和花卉、信息和购物。 一。