天津园林花卉部全力完成2023年天津夏季达沃斯论坛景观布置

天津北方报讯:6月27日,第十四届新一届领导人年会暨2023年天津夏季达沃斯论坛开幕。 作为本次大会指定景观服务商,天津园林建设有限公司、天津花园园林以高品质、丰富的景观作品展现了天津的魅力。

旅游资讯资讯_花卉资讯_花卉新闻资讯/

为提升场馆整体景观效果,展现天津城市美好形象,公司租赁部景观设计师根据场馆环境和人们的需求,将本次景观的主题定为:“青春·进步”。业主,以及达沃斯论坛的主题。 同时,利用数字技术更好地还原了场馆的实际场景,并向主办方提供了多套设计方案。

在景观设计与营造方面,设计师创新思维理念,将达沃斯LOGO、大型盆景、各类绿化花卉等元素融入花卉景观中,创造出多样的景观效果。 在植物材料的选择和运用上,设计师使用了榕树盆景、槟榔竹、非洲茉莉、鸭脚树、九重葛、变叶木、也门铁等十多个绿色植物品种的3290多盆植物。 、夏季三色堇、牵牛花等。 星花、星星花等花卉3万多盆,白玫瑰、桔梗、桉树、蝴蝶兰、康乃馨等鲜切花500多株,带来美丽给大家视觉上的享受。

花卉新闻资讯_花卉资讯_旅游资讯资讯/

据悉,为顺利完成夏季达沃斯论坛的服务保障工作,天津园林花园(天津梅芝花卉有限公司)还完成了梅江会展中心出口友谊路沿线的花盆、天津站等重要点景观布置工作。 此次花卉景观建设中,使用了各类多年生草花、榕树盆景、中小型绿植、大花海棠、超级凤仙等10余个品种、5万余盆,增强了“三观”。景观的立体效果和艺术性,创造了一场新的视觉盛宴。 (今日记者张嘉敏通讯员李亚平)