中国南方阳台上有多少种果树

1 请问南方阳台上的果树有多少种?

如果果树种植靠近门、窗、阳台等处,应选择遮荫小的果树品种。 绿化效果虽好,但树梢太高、树冠过大,很容易遮挡阳台、窗户的通风,甚至遮挡室内光线,造成室内常年黑暗。 这些都不利于居住在室内的人们的健康。 。 窗台、门口可种植李子、桃子、黄皮果、石榴、番石榴、番石榴等一般荫生果树。 当然,如果你确实喜欢一些树冠大的果树,是可以种植的。 以后,当它们堵塞通风口和光线时,可以修剪掉过大的树冠,但这不利于结果。

2 请问阳台上可以种哪些果树,会从南方结果子呢?

无花果、火龙果、金橘、佛手柑……

32022年南方阳台适合种什么果树?

适合短吸管! 如:草莓、盆栽橘子等。

4.对于阳台适合种植什么样的果树苗有什么更好的建议吗?

1、桃树是专门种植在花盆中的小型观赏盆栽植物。 它们绽放得很美丽。 它不会长得很大。 但果实不大,有点酸。 种植桃树的花盆也需要更大、更透气,以避免土壤板结。 您可以在其中添加一些煤渣和粗沙。 多施有机肥作为基肥。 2.百香果,关键是水果很可爱,像一个小铃铛。 这个比较适合温暖的气温,所以冬天需要放在阳台上。 更容易传播。 春季或初秋,到种过它的亲戚或朋友家,剪下一根树枝,将插条放入混有沙子的盆中。 过了一段时间,它就会生根并存活。 3、柿子树,这个也适合种植在庭院或者露台上。 后来它会越来越大。 无需护理,只需定期施肥即可。 但它非常适合在华中地区这样的气候下生长。 我经常在别人家有院子的地方看到它。 几乎每个人家里都有一棵树,它的果实又大又漂亮。 是一种比较容易种植的果树,占地面积大

5、广东适合阳台种植的果树有哪些?

你的种植技术真好。 差不多一年前,我在惠州的时候,是我父亲负责的。 他每周才回去一次,树叶却疯狂地生长。 后来天气热了,很多叶子都枯萎了,但还是有一些。 叶子是绿色的。 现在我在惠州的房子终于装修好了,就搬到了这里。 仍然有许多干树叶和一些绿叶混合在一起。 移植已经一周左右了,感觉没有太大进展。 查看原帖>>

你的种植技术真好。 差不多一年前,我在惠州的时候,是我父亲负责的。 他每周才回去一次,树叶却疯狂地生长。 后来天气热了,很多叶子都枯萎了,但还是有一些。 叶子是绿色的。 现在我在惠州的房子终于装修好了,就搬到了这里。 仍然有许多干树叶和一些绿叶混合在一起。 移植已经一周左右了,感觉没有太大进展。

6、请介绍一下广东适合阳台种植的果树有哪些。 谢谢。

你的种植技术真好。 差不多一年前,我在惠州的时候,是我父亲负责的。 他每周才回去一次,树叶却疯狂地生长。 后来天气热了,很多叶子都枯萎了,但还是有一些。 叶子是绿色的。 现在我在惠州的房子终于装修好了,就搬到了这里。 仍然有许多干树叶和一些绿叶混合在一起。 移植已经一周左右了,感觉没有太大进展。 查看原帖>>

7 阳台盆栽果树 阳台盆栽什么果树最好?

阳台上的花盆可以种植石榴、杏、梨树、苹果、油桃、葡萄、山楂、甜柿、柑橘等果树。 其中,梨树、油桃、山楂、柿子的管理比较简单。 种植什么取决于您的喜好。

8 阳台适合种什么果树?

柑橘和橘子树不怕冻,非常适合这里的天气。 其他地方都没有问题。 考虑到阳台面积有限,我选择了一棵结着小果子的小橘子树。 冬天如果放在室外阳台上,叶子依然翠绿,不怕冻。 春秋两季要注意施肥,加一些土。 至于虫害,我们还没有遇到过。 前几天我们刚遇到一些特大的毛毛虫吃树叶,立刻就被抓住消灭掉了。 柠檬,如果自己在家种的话,结出果实并不难。 我见过很多园丁和园丁种植它们,他们在室内结出果实。 而且,自然成熟的柠檬虽然过程慢,但是吃起来很满足,味道比买来的要好很多。 平时喜欢吃柠檬、用柠檬的朋友可以尝试各种方法。 石榴,强烈推荐大家种植这个。 我买来的时候,它还是一棵小树苗,两年的时间,已经长到一米多高了。 记得秋天要修剪并添加一些肥料。 如果花盆太小,及时换一个大一点的花盆,放在通风处,或者

柑橘、橘子树不怕冻

9阳台适合种什么果树?

这就是您如何看待您所在地区的日照量和降雨量。 我给你推荐几个。 葡萄,如果你的阳台有洗衣机等东西,而且还有空余的角落,可以考虑种葡萄。 当然,因为藤蔓本身就比较大。 所以选择直径至少30厘米的大花盆。 这将为它的生长提供足够的养分和水。 种植后,每年夏天你都可以吃到新鲜、甜甜的葡萄。 阳台或露台可以种植什么水果? 草莓不占太多空间。 只要掌握了基本种植要点,就很容易种得好。 生长期应多施肥料,冬季零下以下时应进行保温管理,或置于避风处。 我种的一些草莓,从冬末到来年春天,都开花结果了,结了很多果子。 自己在家种的草莓比超市买的新鲜很多。 采摘草莓的喜悦很难用语言来表达。阳台或露台上可以种什么水果和小西红柿呢? 这几乎每年都可以完成

10 南方适合种植哪些室内树木?

名贵树、幸福树、广东万年青、滴水观音、金钱树、平安树、豆瓣绿、吊兰等。

11请问:70平方米的阳台适合种植什么果树?

葡萄最好,长得快,可大可小,也很漂亮。而且可以立起来,承重力小。

12 请问家里阳台上有没有可以种植的果树?

家里阳台空间有限,最适合种植的水果就是四季草莓。 空间的大小没有限制。 其果实不仅可食用,而且还可观赏。 如果空间很大,可以种植短枝的苹果、金橘等,既能结果,又可以盆栽观赏。

13 我想在阳台上种一些果树。 你有什么建议?

阳台上可以种植以下果树:石榴、杏、梨、油桃、葡萄、山楂、苹果、甜柿、柑橘、草莓等。您可以根据自己的喜好过滤2-3种。

14、自家庭院阳台盆栽果树有什么具体好处?

占用空间少,美化环境。 盆栽果树高度矮化,占地面积小。 根据居住条件,人们可以将其放置在建筑物的窗台、阳台、向阳的楼梯和走廊上,以及放置在会议室中。 ,在各大酒店的两侧,举办重大活动时用来装饰场地。 这样,您不仅可以观赏到各种美丽的造型,给人以舒适美好的感觉,还可以品尝到新鲜的水果。 移动方便,避逆盆栽果树移动方便,在管理上可以趋利避害。 如遇暴风雨、冰雹或霜冻,可将盆栽果树移至安全地点。 我国北方无霜期短,一些果树的果实在自然条件下不能成熟,所以采用盆栽栽培。 白天有霜时,将盆移至室外向阳处,夜间移至室内,使其缓熟。 果实完全成熟,使人们可以吃到盆栽果树结出的美丽可口的果实,使树体矮化,增添乐趣。 由于容器的限制,盆栽果树根系的生长受到限制,上部植物的生长也受到限制。 因此,树体矮化,枝条变细。

15、广东适合阳台种植的果树有哪些?

柑橘和橘子树不怕冻,非常适合这里的天气。 其他地方都没有问题。 考虑到阳台面积有限,我选择了一棵结着小果子的小橘子树。 冬天如果放在室外阳台上,叶子依然翠绿,不怕冻。 春秋两季要注意施肥,加一些土。 至于虫害,我们还没有遇到过。 前几天我们刚遇到一些特大的毛毛虫吃树叶,立刻就被抓住消灭掉了。 柠檬,如果自己在家种的话,结出果实并不难。 我见过很多园丁和园丁种植它们,他们在室内结出果实。 而且,自然成熟的柠檬虽然过程慢,但是吃起来很满足,味道比买来的要好很多。 平时喜欢吃柠檬、用柠檬的朋友可以尝试各种方法。 石榴,强烈推荐大家种植这个。 买来的时候还是小苗,两年就长到一米多高了,秋天记得修剪

16、华南地区适合种植在室内或阳台上的果树有哪些?

葡萄、无花果、石榴、柑橘等均属精品,尤其无花果既有观赏价值,又有极佳的风味。 它们还具有良好的医疗和保健价值。

17适合阳台盆栽的果树有哪些?

适合阳台盆栽的果树有:柑橘、石榴、苹果、梨树、山楂、油桃、葡萄、杏树、日本柿子、草莓、蓝莓等。

18、有谁知道阳台适合种什么果树?

一般家庭阳台上由于空间有限,不能种植高大的果树。 因此,适合家庭阳台种植的果树并不多。 建议种植覆盆子,覆盆子具有生长高度低的特点,当年即可结果。 品种分为单季和双季。

19、南面阳台适合盆栽什么灌木?

榕树,常绿树种,喜光照、温暖、湿润、多雨的气候,不耐寒,稍耐荫,适宜生活在肥沃、疏松、湿润的冲积土上。 榕树的树枝上有气生根,可以垂到地面,有很好的观赏效果。 榕树寿命长,生长快,侧枝和根系十分发达。 树枝上有很多皮孔,到处都能长出许多气生根,向下垂着,像一把把胡须。 这些气生根向下生长到土壤中并继续加厚成为柱根。 支柱根不分枝,也不长叶。 树冠展开,枝条粗壮,是优良的盆景树种。 1、盆栽每年4月至5月是榕树盆栽的最佳季节。 榕树的造型比较简单,所以通常选择造型简单的紫砂盆来搭配比较好。 榕树喜欢微酸性土壤,可用园土和池塘泥混合获得。 2、造型:榕树发芽力强,以修剪造型为主,修剪为辅。 当幼苗主干长到一定高度和粗细时,应摘除顶芽,控制高度,使主干矮化,促进主干增粗。

20 阳台上可以种什么果树?

阳台可种植以下果树:石榴、葡萄、杏、油桃、梨、苹果、山楂、甜柿等。