红螺寺菊花展

赏山花、观红叶的美景早已落下帷幕,在寒冷的冬季,红螺寺景区迎来赏菊花最佳观赏期。姹紫嫣红的色彩和清新高雅的的香气,为游人奉上一场视觉和嗅觉的盛宴。下面农业之友网带您一起了解一下。 

 

红螺寺菊花展棚内展出员工自己培育的精品菊花40多个品种5000余盆,菊花品种繁多,色彩丰富。菊花的品种有珍贵的墨菊、绿菊、塔菊、及大富大贵的国华冲天、小巧玲珑的荷兰球菊、金丝银钩等。

盛开的菊花形态可谓千姿百态、秀丽淡雅,有的亭亭玉立,有的昂首挺胸,有的似高山流水,有的如妙龄女子,妩媚动人。

自驾车:

(1)京承高速—北台路出口(13号)—怀柔城区—青春路北行3公里即到;

(2)京承高速—怀柔城区出口(14号)—高架桥—范崎路(会展中心路口左转)—红雁路—部队桥洞右转直行可直达红螺寺。(有路标)

(3)京顺路(101国道)—怀柔城区—青春路北行3公里直达

公交车:

867路红螺寺专线公交车由东直门交通枢纽直达景区(可刷交通卡),每天对发车,间隔30分钟左右。