2021中国机械工业百强榜单公布 常州4家企业上榜

2021年中国机械工业百强企业名单近日公布。 我市有4家企业上榜,分别是江苏上上电缆集团有限公司(第22位)、江苏恒力液压股份有限公司(第54位)、江苏华鹏集团有限公司(第66位)、常柴股份有限公司(第95位)。

自2004年起,中国机械工业百强企业评选活动已举办17届。 是我国机械行业最具权威性和影响力的品牌盛会。 上榜企业数量已成为衡量一个地方机械工业发展水平的重要标志。

江苏上上电缆集团有限公司已连续17年入选。 公司专注于电线电缆产品的研发、制造和服务。 其产品涉及新能源、输配电、海洋工程与船舶、建筑工程、矿山、工业制造、汽车、轨道交通、机场等领域。

江苏恒力液压股份有限公司总部位于常州,建有四个国际先进的液压产品制造基地。 通过并购上海立信液压、德国柏林InLine液压、日本服部精工,成功进入全球高端液压元件领域。

江苏华鹏集团有限公司是国家专业生产电力变压器、特种变压器的定点企业。 其产品广泛应用于国内火电、水电、轨道交通、航空航天等领域,并远销北美、南美、欧洲等60多个国家。 和地区。

常柴股份有限公司是全国农机及小柴油机行业唯一上榜企业。 公司始终保持中国农机柴火行业领先地位,自2008年以来已连续13年上榜。(黄玉中燕文耀旭)