家家乐资讯:2020年10月9日资讯早报

早读分享:在我们的生活中,想要做成任何事都需要定力与勇气。就像是跑马拉松,刚出发时大家齐头并进,我们无法领先。但只要我们坚持自己的选择,并愿意为之持续付出,就可能逐渐脱颖而出,笑到最后。新的一天,早安!

近日,“礼运乐平·振兴三水”系列活动持续进行,乐平镇百亿城市品质工程动竣工仪式暨华南师范大学附属三水学校项目奠基庆典首先打响头炮。华南师范大学附属三水学校由恒洁集团引进,是九年一贯制学校,小学部、初中部总设置54个班,学校建成后将发展为三水乐平的一张教育名片,满足佛高区三水园人才发展、子女教育的需求。

从目前100-150万总价可选择的房源来看,禅城共约9个盘可实现,面积上多是三房户型。区域上看,南庄扛起刚需大旗,片区在建地铁2号线,未来通达中心区、广州也将更加便捷。

佛山地铁又有新进展,昨天,2号线石湾至花卉世界段热滑试验正式拉开序幕。本次热滑试验成功,佛山地铁2号线已完成绿岛湖至花卉世界、湖涌停车场全部热滑试验,标志着以上十区间及停车场已具备行车条件。

国庆黄金周前7天,广州一手住宅共网签794套,同比2019年同时期上涨近3成,创下近9年的第四名记录。其中,增城以228套雄踞广州11区网签最高位;南沙在政策利好及市场关注下,成交同比去年增长356%,以187套网签位居全市第二位。

过去一个月,所谓金九银十,大湾区楼市热度,早已埋下铺垫。以广州为例,作为价值巅峰的天河,均价更是直接攀上10万+;禅城区9月新房均价19581元/㎡居佛山五区之首。

据广东省文化旅游厅统计,国庆中秋假期广东全省共接待旅客4998万人次,同比恢复81.2%;纳入监测的150家重点景区累计接待游客1327.6万人次,同比恢复79.1%;全省A级景区复工复产率达到94.6%。

假期前五天,海口海关监管的海南离岛免税购物金额就达到5.3亿。游客“买买买”热情高涨,海南多个离岛免税店成为游客的打卡地。

3、名创优品计划在美国的IPO发行3040万美元存托股份,预计价格为16.5-18.5美元/股

计划将约20%的IPO资金用于技术和信息系统投资,约30%用于投资仓库和物流网络,约30%的资金扩大门店网络。

其产品定位是分享人生、探索世界的综合视频推荐和视频搜索平台。这款APP视频内容主要来自百家号和好看视频。用户也可以直接对视频内容进行搜索,寻找想看的视频内容。

10月8日晚间,燕京啤酒发布重大事项公告称,公司董事长、总经理赵晓东因涉嫌职务违法,被有关部门立案调查并采取留置措施。截至二季度末,燕京啤酒A股股东户数7.3万,中国证金、中央汇金、全国社保基金等三家“国家队”持值为13.25亿元。