黄豆嘎嘎红色助推凯斯高效农机亮相九三黄豆节

加载中

加载中

退出全屏

视频加载失败,请刷新页面重试

刷新

视频详情

大豆拨浪鼓,红色助推器。

凯斯高端农机装备齐聚第九届北大荒大豆节,共同守护优质大豆,推动大豆产业振兴。

以“豆”为媒介——行业交流盛会

8月15日至19日,第九届北大荒大豆节暨豆豆绿色食品展在北大荒集团九三分公司隆重举行。

今年的大豆节由北大荒集团主办,九三分院承办。 以“振兴大豆产业,建设绿色豆城”为主题,凯斯大马力拖拉机、高效喷雾机、可靠联合收割机齐聚现场,营造出一道靓丽的风景。 鲜艳的红色点亮了节日的气氛。

北大荒九帆公司素有“豆都”之称。 在约400万亩耕地上,大豆种植面积常年稳定在200万亩以上,年产优质大豆40万吨以上。

标准化是九三大豆高品质的支撑。 为了更好地实施标准化,选种、种植、经营生产都离不开高效农机和智慧农业的存在。

/ 大豆节/

大豆节

作为全球领先的农机制造商,凯斯也为本次大豆节提供了全方位的支持。 活动现场,凯斯展示了其高效农业机械和先进技术,包括轮式和半履带大马力拖拉机、联合收割机、喷雾机、精准农业等。这些设备和技术不仅提高了农业生产效率,还有助于减少农业生产成本。农业对环境的影响,为农业可持续发展提供有力支撑。

凯斯纽荷兰工业中国区总裁卢卡·马纳蒂、中国区商务总经理李康、中国区产品总监罗浩、东北区经理李伟、市场总监崔木川出席大豆节。 活动。

李康先生介绍出席会议的领导

凯斯纽荷兰的全方位支持,包括最新农机、设备和技术的展示,无疑为本届大豆节增添了亮点。

凯斯的PUMA长轴距系列拖拉机经过国内市场十几年的考验,专为中大型客户设计。 PUMA2504在大方草捆拉动、犁耕、深度松土等多用途作业中具有优异的综合性能。

凯斯 OPTUM 系列拖拉机的无级变速器可以最大限度地提高燃油经济性。 它用途广泛,可与多种农具配套使用,完成犁地、深松、耙地、联合整地、平整、播种、施肥等各种田间作业。 还可与不同的饲料设备配套使用,完成从割草、打包到转运的多个环节。 工作。

凯斯万能系列拖拉机是大型农场和大客户的必备选择。 它们可用于重型作业,例如犁耕、深松和激光平整。 Magnum 4002半履带拖拉机的履带系统可以提供出色的牵引力和地面保护,减少土壤板结,帮助用户进一步提高土地产量。

“北大荒大豆节是北大荒大豆产业高质量发展的重要开放合作平台。自2010年举办首届北大荒大豆节以来,九三公司已举办8届大豆节,为广大客户、生产者和消费者提供搭建‘共享合作新机遇,打造包容发展新格局’的合作发展平台,进一步提升九三大豆的知名度和影响力。” 九三公司党委副书记、总经理任世军致开幕辞。

未来,凯斯纽荷兰将继续与北大荒集团紧密合作,共同探索农业发展新方向、新模式。 双方将共同努力,为中国农业现代化和可持续发展做出贡献。