燕山大学学报还是认可期刊吗

据编辑查询,《燕山大学学报》仍为自然科学方向核心期刊。 (2018版)综合影响因子:0.701,(2018版)综合影响因子:0.470,重点关注机械工程、材料科学与工程、电气工程、信息科学。 工程、工程等学科的原创学术论文是在职人员职称评定或在职师生发表论文的首选期刊。

据编辑查询,《燕山大学学报》仍为自然科学方向核心期刊。 (2018版)综合影响因子:0.701,(2018版)综合影响因子:0.470,重点关注机械工程、材料科学与工程、电气工程、信息科学。 与工程等学科相关的原创学术论文是在职人员职称评定或在职师生发表论文的首选期刊。 深受单位认可。 您可以向我们的编辑咨询期刊的投稿要求、期刊安排等事宜,让您的论文发表更加顺利。

此外,编辑还推荐了其他自然科学领域的核心期刊,这些期刊过去都得到了作者的高度评价。

燕山大学学报/

《吉林大学学报(工学版)》(双月刊)创刊于1957年,是教育部主管、吉林大学主办的工程领域学术期刊。 原名《吉林工业大学学报》。 《吉林大学学报(工学版)》获全国优秀大学自然科学期刊和教育部优秀期刊奖二等奖(99)、吉林省优秀期刊编辑一等奖(98)、全国第一届优秀期刊编辑一等奖(98)。吉林省优秀期刊编辑奖(02)。 栏目:学术排名、应用基础科学、技术科学与工程应用、综述等。

吉林大学学报/

《北京工业大学学报》(自然科学版)是北京工业大学主办的理工科综合性学术期刊。 主要发表机械、自动控制、无线电、土木工程、化学与环境科学、数学、物理学、计算机科学、金属材料科学、热能工程、建筑学、管理学等领域的学术论文。其主要任务是反映最新科学进展。校内外的研究成果,促进教学和科研的提高和发展,发现和培养人才,开展国内外学术交流。

北京工业大学学报/

《哈尔滨工业大学学报》(月刊)创刊于1954年,是自然科学综合性学术期刊。 《哈尔滨工业大学学报》主要报道哈尔滨工业大学各学科基础理论、应用科学和工程技术的最新研究成果。 接受校外高水平论文和省(部)级以上政府基金资助论文。 报道方向包括航空航天、机械、能源。 、电力、材料、电气、电子、信息与控制、计算机、生物工程、土木工程、市政环境、暖通空调、道路桥梁、交通工程、工程力学及相关交叉学科。