小魔人农业科技有限公司

小魔人农业科技有限公司——绿色农产品种植专家,是江苏新南洋国际集团旗下主要从事绿色环保农药、特种肥料和种子销售及农业技术服务的企业,是专业的绿色农业互联网服务平台。公司秉承绿色、环保、健康、和谐的发展理念,专注绿色农业、健康农业和智慧农业的研究和发展,与中国农科院、中科院微生物研究所、南京农业大学、吉林农业大学和扬州大学在产品开发和农业技术等方面有广泛的合作。

专注绿色农业、健康农业和智慧农业的研究和发展,是国内专业农业互联网服务平台,是新加坡新南洋小魔人及国内外农药肥料产品在中国的经销商。

先后与中科院微生物研究所、南京农业大学、云南农业大学、吉林农业大学、扬州大学等多所院校科研项目带头人达成多种研发项目合作并建立了教学实践基地。

在全国展开“服务千家大基地,直供万户小门店”行动,简称小魔人“千家万户”计划,该计划的宗旨是让广大种植大户和普通老百姓直接受益,共享发展成果。

绿色农业丰产丰收服务商,是新加坡新南洋集团旗下从事绿色环保农药、特种肥料和种子销售及农业科技服务的企业