丰米肽-产品

  • 产品名称:丰米肽
  • 生产企业:商丘市金大地农药有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:丰米肽

主要技术指标

40g*150袋/件 

内含水稻高产所必需的多种内源激素,采用美国独特的生物化控技术,运用先进的小分子活化技术,内含美国纯品有机肽液,抗病毒、抗真细菌活性酶、强力生根剂、根系防腐剂、防落叶、黄叶、卷叶、小叶、厥叶剂、防冻剂及

使用方法

产品说明:
本品内含水稻高产所必需的多种内源激素,采用美国独特的生物化控技术,运用先进的小分子活化技术,内含美国纯品有机肽液,抗病毒、抗真细菌活性酶、强力生根剂、根系防腐剂、防落叶、黄叶、卷叶、小叶、厥叶剂、防冻剂及果实着色促进剂及硼、锌、钙、铁、钾、锰、钼多种元素,精炼而成。特别能使稻秧后水稻根系快速发达,增强光合使用,耐寒、抗病、抗倒伏、分蘖力强、增加幼穗分化、穗长粒多,籽粒饱满,提高产量30%,并能有效预防水稻纹枯、稻瘟、褐斑、黄萎、溃疡、白叶等症状。
适用作物:水稻

 

适用作物

能使稻秧后水稻根系快速发达,增强光合使用,耐寒、抗病、抗倒伏、分蘖力强、增加幼穗分化、穗长粒多,籽粒饱满,提高产量30%,并能有效预防水稻纹枯、稻瘟、褐斑、黄萎、溃疡、白叶等症状。