SLOW一棵美味又容易种植的果树

水果种植容易坏吗_水果种植容易成活吗_容易种植的水果/

歌词

很难知道哪些植物和树木在您居住的地方表现最好并能生产健康的水果和蔬菜。

在您居住的地方,可能很难知道哪些植物和树木表现最好并生产健康的水果和蔬菜。

对于美国人来说,一个可能的选择是木瓜,一种看起来像热带的树,但原产于北美大部分地区。

对于美国人来说,一个可能的选择是巴巴树,这种树看起来像热带植物,但原产于北美大部分地区。

美联社撰稿人杰西卡·达米亚诺是植物和园艺方面的专家。 她写道:“木瓜也被称为胡西尔香蕉、穷人的香蕉和假香蕉,遗憾的是未得到充分利用(木瓜),它将把你带到热带地区。”

美联社撰稿人杰西卡·达米亚诺是一位植物和园艺专家。 她写道:“木瓜,也被称为印第安纳香蕉、穷人的香蕉和假香蕉,是一种很少使用的植物,它会让你感觉自己身处热带地区。”

从加拿大安大略省南部到美国北部邻近的密歇根州,都可以发现野生木瓜树。 这些树在纽约州西部以及德克萨斯州和佛罗里达州南部也很常见。

从加拿大安大略省南部到邻近的美国北部密歇根州,野生爸爸随处可见。 这种树在纽约州西部、德克萨斯州南部和佛罗里达州也很常见。

众所周知,木瓜在美国大片地区生长良好,这种三角形的小树可以达到近八米的高度。 它们喜欢潮湿的天气,并且具有很强的抗冻能力。

众所周知,木瓜在美国大部分地区生长良好。 这棵三角形的小树可以长到近8米高。 它们喜欢潮湿的天气,并且具有很强的耐霜性。

春天,树枝上开满了栗色的花朵。 然后,一团团重的、8到12厘米长、看起来像芒果的水果开始发育。 秋天,树木的黄色或金色叶子将为您的财产增光添彩。 鹿通常会避开树木。

春天,树枝上开满了棕色的花朵。 然后,长约8至12厘米、看起来像芒果的重果串开始发育。 秋天,树上的黄色或金色叶子将为您的财产增添光彩。 鹿一般都会远离这样的树。

达米亚诺写道,与许多种类的果树相比,木瓜的护理相当容易。 树木应放置在接受全部或部分阳光照射的区域。 提供一些防风措施也很好。 木瓜应种植在排水良好、pH 值在 5.5 至 5.7 之间的微酸性土壤中。 pH 值低于 7 被认为是酸性的。

达米亚诺写道,与许多类型的果树相比,巴巴树的护理非常简单。 这些树应该种植在能接受全部或部分阳光的地方。 最好提供一些防风保护。 竹树应种植在排水良好、pH值在5.5至5.7之间的微酸性土壤中。 pH 值低于 7 的土壤呈酸性。

幼树应经常浇水一两年,直到它们完全长成。 园丁还可以仅在四月、五月和六月每月添加一次 20-20-20 肥料混合物。 至于其他护理,您应该尝试去除树根周围形成的任何生长物。 木瓜没有侵入性,但如果不加以控制,会向外扩展。

幼树一两年内应经常浇水,直到它们完全长大。 园丁还可以在四月、五月和六月每月添加一次 20-20-20 肥料混合物。 至于其他护理,请尝试清除树根周围的其他植被。 竹树不具侵入性,但如果不加以控制,它们可能会蔓延。

达米亚诺写道,在大多数情况下,种植者需要从嫁接的木瓜(称为栽培品种)开始,以确保异花授粉和果实生产。 寻找名为 Davis、Mary Foos Johnson、Overleese、Sweet Alice 和 Taylor 的嫁接品种。 这些木瓜应该会在几年内结出果实,而种子种植的树木可能需要六到十年的时间。

达米亚诺写道,在大多数情况下,种植者需要从嫁接的巴巴树(也称为栽培品种)开始,以确保异花授粉和果实产量。 寻找嫁接品种,如 Davis、Mary Force Johnson、Ophris、Sweet Alice 和 Taylor。 这些巴巴树应该会在几年内结出果实,而用种子长成的树可能需要六到十年的时间。

如果可以的话,避免购买在田里种植然后挖出来出售的树木。 这个过程可能会损坏木瓜的长主根。 主根帮助树木有效地吸收水分。

如果可以的话,避免购买在田里种植然后挖出来出售的树木。 这个过程可能会损坏巴巴树的长主根。 主根帮助树木有效地吸收水分。

在夏末收获果实,此时果实触感柔软且容易分开。 为了智胜鸟类和其他可能试图采摘完全成熟水果的野生动物,您可以早一点采摘它们。 但要注意,过早采摘的硬木瓜一旦采摘后就不会完全成熟。

果实可在夏末采收,此时果实触感柔软且易于分离。 为了防止鸟类和其他野生动物吃到完全成熟的果实,你可以提前一点采摘。 但请注意,过早收获的硬木瓜一旦采摘后就不会完全成熟。

有些人确信木瓜果尝起来像香蕉,而另一些人则说它们尝起来更像木瓜。 无论味道如何,这种营养丰富的水果都富含维生素、矿物质和氨基酸。

有些人肯定木瓜的味道像香蕉,而另一些人则说它们的味道更像木瓜。 无论味道如何,这种营养丰富的水果都富含维生素、矿物质和氨基酸。

它可以直接从树上摘下来吃,也可以用来制作布丁、冰沙、松饼、蛋糕和面包等食物。 然而,在准备这些食物时,应该扔掉水果的厚皮和种子,因为它们可能含有有毒物质。

它可以直接从树上采摘下来食用,也可以煮成布丁、冰沙、松饼、蛋糕和面包等食物。 然而,在准备这些食物时,请扔掉水果的厚皮和种子,因为它们可能含有有毒物质。

美国的一些人可能想在决定种植木瓜之前先尝尝木瓜的味道。 但这可能很困难。 这是因为木瓜果只能保鲜几天,因此很难运输。 因此,大多数市场不提供它们。

在美国,有些人可能想在决定种植木瓜之前先尝尝它的味道。 但这可能很困难。 这是因为巴巴树的果实只能保鲜几天,而且很难运输。 因此,大多数市场不会出售它们。

这意味着体验木瓜的唯一方法之一就是自己种植它们。

这意味着体验巴巴果的唯一方法就是自己种植。