铁杆神丰-产品

  • 产品名称:铁杆神丰
  • 生产企业:广东立邦生物化工有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:铁杆神丰

主要技术指标

500ml*20瓶/件 

本品含有作物开花座果必须的多种营养成份:坐果灵、整枝灵、整形素、防落素、果实膨大剂、作物生长所必须的各种氨基酸和十几种微量元素

使用方法

产品说明:
本品含有作物开花座果必须的多种营养成份:坐果灵、整枝灵、整形素、防落素、果实膨大剂、作物生长所必须的各种氨基酸和十几种微量元素。集抗病、调理、增产于一体,平衡作物的生殖生长与营养生长,喷施两天后,植株叶色深绿,茎秆粗壮,有效抑制各种病害发生,提早采收,增产可达20-30%。改善作物生态环境、抑制土壤病虫害、抗重茬。能有效的抑制害虫卵的孵化及有害菌的滋生,对抑制作物根腐病、枯黄植萎病及多种土壤病虫害,效果显著,杜绝重茬病的发生,有效的降解毒素、化学药物和重金属残留。
消除土壤板结,疏松土壤。本品有较好的离子交换作用和调节土壤PH值作用,改善土壤团粒结构,达到透气、保肥、保水、保温、抗旱、抗寒的特殊功效,可使根部大量扩繁复合菌群,从空气中合成氮肥,并能从土壤中鳌合已被土壤固定的多种无机元素,供作物吸收,从而达到再生肥料的神效。
增产效果明显,彻底改善作物品质,使用本品苗齐、苗壮,根系发达,病虫害少,茎叶壮,座果率高,产量高
适用作物:苹果,香蕉,桃子,橘子,葡萄,西瓜等多种蔬菜瓜果

 

适用作物

平衡作物的生殖生长与营养生长,防治不能正常生长发育,植株瘦小,抽穗不齐,授粉率低,喷施两天后,植株叶色深绿,茎秆粗壮,有效抑制各种病害发生,提早采收,增产可达20-30%。