上海伟拓精密机械有限公司

上海伟拓精密是一家主要加工精密机械零件的制造工厂。 拥有世界最先进的设备和检测仪器。 公司扎根上海,立足长三角,服务全球。 公司树立质量第一的企业价值观,在不断提高技术服务水平的同时,努力成为客户值得信赖的合作伙伴。

2009年,上海威拓精密机械有限公司成立。 公司工厂占地面积5000多平方米,投资数千万元,员工近百人,设备数百台。 主要从事铝、铜、工程塑料、钢材、不锈钢等金属、非金属材料的精密加工。

自成立伊始,我们就通过了ISO9001质量管理体系认证,我们始终坚持品质卓越、信誉至上。 为了产品质量,严格实行项目过程管理,从设计到调试、样品阶段的测试和数据采集,形成工艺文件,出具首件测试报告,过程严格检验。 我们还严格控制原材料、二次加工、表面处理、热处理供应商,并提供样品检测报告,包括CMM检测报告、产品检测数据和质量文件进行电子存档。

为了将精密加工推向极致,我们从基础开始。 上海维拓精密机械有限公司拥有MAZAK、MAKINO等一线品牌数控设备,涵盖数控车床、数控加工中心及三轴、四轴、五轴加工。 同时我们拥有Hexagon CMM、TESA、Mitutoyo等一线品牌测量设备,为产品品质保驾护航。

经过十年的耕耘,上海维拓精密机械有限公司的产品已覆盖半导体设备、高铁、机床零部件、汽车零部件、清洁能源、电子通讯、纺织切割、液压等多个领域。压力等,已成功供应国内外众多知名产品。 公司提供定制化精密零件加工解决方案。