2022西南果树苗木交易会

2022西南果树苗木交易会

2022西南果树苗木交易会

时间:2022年8月25-26日地点:昆明滇池国际会展中心

扎根西南地区,辐射全国,打造全国优质苗木交流平台

展会概况:

西南果树苗木交易会每年在昆明定期举办,吸引数以万计的苗木专业人士参观,推动我国果树产业发展和技术创新,交流优良果树品种和领先栽培技术,有效提高品质果品产品,提升产业竞争力,促进农民持续增收,共同促进果业健康可持续发展。

2022西南果树种苗交易会将于8月25-26日在昆明滇池国际会展中心举办。 扎根西南、辐射全国,以精准的市场定位、优质的买家资源、丰富的展品信息、强大的营销体系服务于种植业。 展会秉承为果农服务的理念,集品种展示、介绍、技术交流、宣传于一体。 集宣传推广于一体,致力于为苗木培育企业、科研机构、果园管理机械、种植基地、合作社、种植大户、苗木经纪人提供高效的交流平台。 诚挚邀请各优秀苗木企业积极参加展会。

回顾上届会议

2021西南果树苗木交易会将于2021年10月18-19日在昆明国际会展中心隆重举行,吸引来自云南、广西、四川、贵州、重庆、陕西、湖南、广东等省数万名专业人士参加。其他地方参观交流。 展示国内外优良品种柑橘(橙、柚)、樱桃、蓝莓、柿子、苹果、芒果、无花果、百香果、甜瓜、牛油果、葡萄、中药材等品种。 汇聚科正集团、海升集团、京西海月、大连樱桃协会、重庆绿康、大连爱丝福、广西优优、大连心连心、大连一棵树、元谋牛油果农业、广西橙子、广西麦城、广西满地红、四川科氏等优秀企业企业。 展品丰富、品质优良,满足种植领域采购需求。 现场成交活跃,展商满意度高。

同期举办:

一、2022年第十九届西南农资博览会

2、2022西南农业机械展览会

3、2022西南农业创富工程展

四、2022年第十四届西南种业博览会

市场背景:

1、云南省有水果种植基地4000多个,种植面积近1100万亩,产量900万吨,总产值500亿元。 云南水果种类占全国果树种类的60%,居全国第一,四季果树资源133种。

2、四川省水果种植面积1200万亩,产量900万吨,位居全国前列。 其中晚熟柑橘、柠檬、红猕猴桃、石榴等种植面积和产量均居全国首位。

3、贵州已投入水果生产面积超过420万亩,产量103.8万吨,产值60.3亿元。 上半年,水果种植面积增加124.1万亩。 水果种植业蓬勃发展。

4、广西气候一年四季如春,气候条件非常适合水果作物生长。广西水果种植面积保持在2067万亩,居全国第二位

展会亮点:

优良市场:

1、云南省拥有独特的立体气候,是通往南亚、东南亚的门户。 水果品质优良,不同季节优势明显。 它不仅是果业大省,而且是果业强省。

2、西南地区是我国水果优势产区。 云南、四川、广西、贵州、重庆、广东、海南、湖南、江西是我国主要的高端水果产区,果树苗木市场潜力巨大。

四场会议同时举行,资源共享:

与西南地区最大的农业展会——第十九届西南农资博览会、西南节水灌溉技术展览会、西南种业博览会同期举办,与全国8万种植合作社和农业从业者共享采购机会。

强大的组织单位:

中卫展览集团专注农业展览十四年。 拥有30万农业采购商数据、成熟的展会组织模式和强大的组织团队。 已成功举办数十场大型农业展览,6个展览项目荣获中国农业展览协会优秀展览奖。

专业对接邀请:

组委会专门成立了买家邀请团队,对来自云南、四川、重庆、贵州等地的各大瓜果种植户、合作社、苗木经纪人、大型农场、科研院所的采购商和决策者进行推介和拜访。广西。 ,通过电子邮件邀请函邀请参加展会。

展览范围:

1、各种果树苗、特种作物苗、种苗; 中药苗木、科研院所科研成果等;

2、育苗材料、果园机械、节水灌溉、园林工具、植保器材、农业生产材料等;

3、水果清洗、水果挑选设备、水果包装、仓储冷链、设备等;

目标买家:

农业种植合作社、果树种植大户、种植户、种苗经纪人、养殖单位、科研院所、农业生产资料经销商、农机经销商、农业投资机构、农业从业人员。

参展计划:

★ 参展企业应填写《参展申请表》并加盖公章,扫描后发送至组委会。 并于五日内将费用汇至组委会账户。

★ 任何单位和个人不得携带假冒、侵权产品参加展会,否则组委会有权取消其参展资格。

★ 为维护大会整体形象,组委会保留调整部分展位的最终权利;