深挖用户需求中药材世界APP助力药材交易匹配

互联网时代,随着中药产业的发展,越来越多的中药企业在垂直细分领域不断进行“互联网+”尝试。 中药材行业线上寻求企业发展,逐渐成为市场热点。

行业市场交易闭环、原产地交易已成大势所趋。

从目前的中药材市场来看,越来越多的企业采购商不断争取前往药材产地与药材经销商进行现场对接。 他们都希望在合适的时间找到最好的价格并优化供应配置。 然而,存在许多闭环差距。 双方在实际交易中无法获得有价值的交易价格,也无处获得行业药材数据的指数分析。 不可能从根本上实现双赢。

如何利用互联网突破中药材购销市场信息不对称的瓶颈,促进中药材行业交易,成为当下业界最关心的问题。 中药材贸易行业要想快速发展,需要药农、药商、药企在交易的同时不断优化经营思路和商业模式,将自己的研判和思考注入到中药材中。产业更加深入。

深化供需,以行业信息流构建行业交易信息链

如何利用互联网技术和平台更好地为行业参与者提供数据和信息,为行业参与者提供服务? 中医世界利用近30年的行业数据帮助用户完成交易。

中药材世界网在药材大数据监测系统上长期监测上千个药材品种,实现了近万个规格的行情、价格、历史数据等信息数据的沉淀和整理。 实践专家组建行业交易智库,助力发展。 2017年,中药材世界PC+手机版全面升级,搭建行业信息及交易撮合平台,推出全新中药材世界APP。

药材网官网_药材资讯_药材资讯网站有哪些/

图:中药材世界移动交易助手APP

在中药材领域,需要实现数据信息的深度挖掘和智能传输。

以用户需求为导向,中医世界APP的最大亮点被不少用户概括为“发现”、“享受”、“使用”。

“找到”有效的产品和可靠的人。 中药材世界APP提供GPS药材资源定位,产地及周边商品一键查询。 依托中药材世界60万会员,提供产地实时数据支持,让您的药材轻松找到药材供应商和药材采购商。 *解决中药材行业交易信息不对称的顽固行业问题,*颠覆行业模式。

“翔”智能匹配,专属客户免费服务。 通过一键免费发布供需,APP在线智能匹配供需信息,直接在手掌上捕捉商机,享受专属客户服务,全程免费交易撮合,买卖商品走遍世界,就是这么简单、容易!

“利用”海量资源数据,全面覆盖品种信息。 通过APP的更多功能,您可以查看历史价格、浏览市场动态、及时了解行业信息。 以及由专家组成的中药天地网交易智库服务,让专家监控您的业务,实现有效的一站式交易。

药材资讯网站有哪些_药材资讯_药材网官网/

图:中药天地网移动交易助手三大亮点

如今,中药材产业借助互联网不断产生新动能。 互联网可以更专注、更专业地有效“互联”中药材产业链各相关方,让其更加贴心地服务每一个行业用户。 服务,同时,中药大世界在迈向行业大数据的过程中,逐步推动行业转型升级。