天鹅股份60302912月19日龙虎榜数据

据沪深交易所2022年12月19日发布的公开交易信息显示,天鹅股份(603029)因日均涨幅达15%的前五名证券价格涨幅较大,入选龙虎榜。并减少限制。 这是近五个交易日以来首次上榜。

截至2022年12月19日收盘,天鹅股份(603029)报收27.64元,涨9.99%涨停,换手率为16.55%,成交量20.08万手,成交519手。万元。

天鹅股份是做什么的_天鹅股份股吧_天鹅股份/

天鹅股份股吧_天鹅股份_天鹅股份是做什么的/

关注天鹅股份(603029):

1、实际控制人为山东省供销合作总社,主要从事花卉加工机械成套设备及配件的研发、生产和销售。

2、国内能提供机采棉采摘加工机械化设备的主要厂家之一,是我国棉花加工机械制造行业的龙头企业; 公司控股股东为山东供销资本公司,实际控制人为山东省供销合作总社

3、控股子公司中软通动力主要产品为通信网络安全设备,主要用于通信网络数据信息采集分析、临时通信管控、临时警用专网系统建设等,可满足需求公安、安防等最终用户对网络安全设备的需求

该股票在过去 90 天内没有机构评级。 根据证券之星估值分析工具近五年的财报数据显示,天鹅股份(603029)行业竞争力较差,盈利能力一般,营收增速较差。 财务状况较为健康,需要关注的财务指标包括:应收账款/利润率。 该股票的好公司指数为2星,价格指数为1星,综合指数为1.5星。 (指标仅供参考,指标范围:0~5星,最高为5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。 证券之星力求但不保证全部或部分信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据、图表)的准确性、完整性、有效性、及时性等。 如果您有任何疑问,请与我们联系。 本文为数据整理,不构成对您的任何投资建议。 投资有风险,请谨慎决策。