全柴动力 澎湃之力赋能农机应用

随着农业生产机械化和专业化发展,植保机应运而生。自走式喷雾喷杆植保机作为新时代的农用机械,逐渐在市场上形成刚性需求,提高了农业生产效率。全柴发动机以其动力强劲、服务周到,已经成为青州植保机市场的动力。

植保机作业时间较为集中,作业面积较大,因此需要有强劲稳定的动力系统给予支撑。全柴产品采用高端共轨燃油系统,并且针对农业机械的使用特性进行设计开发,燃油系统的可靠性和使用效率更高。且植保机的工作环境比较恶劣,一般工作在高温、高湿、强腐蚀的环境中。因此在批量投放前,全柴发动机还在高温、高寒、高原的极限条件下进行了充分验证,有效保证了发动机在农机作业中的性能。目前主要配套植保机的是全柴4B2/4B9系列产品,因其动力强劲,在植保机配套率也在继续上升。

针对植保机工况的特殊性,全柴不仅建立了完整的服务系统,开发了移动智能诊断系统,而且还打造了一支专业化服务团队,及时解决用户问题,有效保障了植保机作业的顺利开展。为保证落实,全柴还采取了三限措施,要求服务响应时间小于15分钟,服务到位时间小于8小时,实现24小时闭环。当前,全柴在青州共有20多个植保机配套主机合作单位,搭载着30多个品牌植保机以适应广大客户的需求。

正是通过如此软硬兼施,全柴才能够在植保机械领域独占鳌头。新时代,全柴定会继续昂扬奋发,一路长青!