令人惊叹的植物守卫

  • 哇!这真是太神奇了:这个产品名字叫植物卫士
  • 这是谁做的:是青岛海大生物集团有限公司
  • 听起来很高级的样子:这是生物肥
  • 可不是一般的宝贝:它的商品名称就是植物卫士

每一个细节都时刻关注

【这个就业能力极强】 

1、略微凝聚怦然心动:海藻活性物、壳聚糖,想想它们组成一层保护膜。真的!

2、强制激活抗逆基因,你可以想象一下那种高贵富丽的植物的神奇气质,那可是要激活才行啊。

3、促进作物光合作用及新陈代谢,你想一想这个植物是怎么在生命催化器下奋斗的。

4、标准版的植物卫士还可以NWJ可抗性产生威力,Uh huh,这可是硬核的,不信你亲自试试。

2、海藻活性物和壳聚糖在这个产品中的作用有点神奇,它们能够抗击真菌、细菌和病毒,还能催生出植物根尖通气组织,从而增强植物抗涝能力,然后,你还可以大幅度地减少农药的使用。

3、要知道,壳聚糖有着实实在在的魔力。它可以使线虫体壁和卵壳溶解掉,从而达到抑制线虫和虫卵的效果,且持效期长。

【产品规格】这个超级神奇的产品分为两种规格,一种是100ml/瓶 × 50瓶/箱,另一种是400ml/瓶 × 20瓶/箱

各种好用的使用方法

1、让它对着植物喷洒,每20ml搭配15公斤水。它要正反两面喷洒。在7到10天的间隔内,可以每隔一两次喷洒一次。如果发现病症已经相对严重,可以缩短喷洒间隔至5到7天,并在此期间内连续喷洒三次。

 

2、也可以通过浇水的方式实现。每20ml兑入8-10公斤水,在植物根部浇灌1-2次。

小贴士

这个产品能够适用于任何类型的作物,使用效果也非常显著。不过需要注意的是,在喷洒这个产品的时候,应该避免在早上和晚上用。并不是它有什么魔力的缘故,只是因为喜欢在下雨、过于寒冷的天气打扰别人。

 

用在各式各样的生命中

无论你种植什么,无论是蔬菜、瓜果、果树、花卉、苗木还是中草药,这个产品都能够提供有效的帮助。

 

它能够适用于无数的生命体,无论是那些经济作物,还是大田作物。