中药材大咖请进行业自媒体平台已开通!

近日,一个专为中药材行业人士量身打造的自媒体平台——中药材商品交易中心正式上线!行业协会、专家学者、中医药企业、中药材一线从业人士等行业大咖纷纷入驻,开通自媒体平台为中药材行业代言和发言,以更加迅速及时的方式传递行业资讯。

很早的时候,就有业内人士开始了中药材行业资讯网站的建设,在网络平台提供中药材信息服务。通过在全国中药材市场设立服务站,在各地设立信息点的方式,建立起信息渠道网络,再由编辑人员进行采编、分析、整理发布。经过多年的发展,各行业网站也拥有了一定的用户群体,但是内容生产模式限制了网站的发展。

在我国,国家级中药材专业市场有17个,大大小小药材集市、市场数不胜数,道地药材产地更是遍布全国。传统的仅靠服务点和信息点采集信息,对于整个行业的把握难免存在着局限。

中药材商品交易中心自媒体平台的出现,行业大咖们的入驻,将打破整个中药材行业全产业链的信息壁垒。行业信息发布的权力交由行业人士,专家学者、知名企业、行业协会,以及中药材种植、生产、加工、流通、科研、储贮、金融服务的相关企业、资深人士,自行业各个层面的第一手信息,让中药行业信息的传播更为准确、及时、快捷。

各大中药行业协会,作为法律法规、产业政策和行业发展规划研究制定的参与者,站在行业的高度分享中药可持续发展的道路。

中药材行业全国知专家学者开设名家专栏,深度解读国家行业政策,分析市场趋势,提供最有价值的行业参考信息。

国内知名中药生产企业综合形象展示平台,发布招标采购信息寻找合作伙伴,与业内人士共同探讨行业发展。

作为中药材流通的重要环节,中药贸易企业不仅要发表行业信息,更是在信息共享的过程中,找到自己的客户,扩大贸易。

中药材商品交易中心是亳州中药材商品交易中心打造的中药材行业自媒体平台。其宗旨是以人为本,一切为了用户。中药材商品交易中心以“用户生产信息”为核心,用户通过持续生产优质内容,可以建立企业/个人的形象品牌,获得其他用户的关注。

在信息生产方式方面,中药材商品交易中心创新采用自媒体形式,信息生产更灵活、及时、全面,效率更高;在服务对象方面,中药材商品交易中心服务对象涵盖中药材行业协会、专家学者、知名药企、药商药农、一线业务人员等,服务用户更全面,用户生态更完整。