黄金油蟠桃树苗百科

一、有机汞制剂如西力生、赛力散、富士隆、升汞等。这类农药对人、畜有剧毒,施用时如农药与皮肤接触,特别是与破伤处接触或喷药从鼻孔吸入,容易在内积累。二、有机磷制剂如1065、1059、3911、甲拌磷等。这类农药对人、畜毒害较大,它能通过口腔进入体内使人中毒,也能通过皮肤渗透和呼吸道等途径进入使人中毒。三、有机氯制剂六六六、滴滴涕这两种农药的毒性较低,但因其性质稳定,在生物体及土壤内不易分解,经常食用施过这两种农药的蔬菜、其残毒在内不断积累,容易造成慢性中毒。为保护人们身体健康、防治蔬菜害虫,必须选择高效、低毒、残留期短的农药,如敌百虫、敌敌畏、乐果、马拉松、亚胺硫磷、多菌灵、托布律等。但也要严格遵守蔬菜施药后7至10天才能采收上市的规定。

山东众森苗木基地座落于全国著名的“苗木之乡”北集坡镇,北依泰山;京福、京沪高速公路、104国道在此经过;交通运输便利,环境优美,地理位置优越。是集品种培育、种植、销售为一体的大型苗木公司。经营特点:品种多样,规格齐全,优质低价,供货及时.保湿邮寄,检疫处理正规经营理念:低价销售,诚信为本企业文化:研发优良品种,造福中国果农真诚欢迎新老客户前来参观考察,专车接送。黄金油蟠桃树苗百科电话

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利