种植什么水果不愁销路

随着生活水平的日益提高,我们对食物的要求并不仅仅在于吃饱,而是有了更高的要求。现在很多的年轻人都愿意回到农村,回到自己的家乡进行创业,而创业对于大部分普通人来说无非就是种植和养殖。如果是搞养殖的话那种植什么水果不愁销路呢?

1、樱桃种植。味道鲜美,营养价值丰富。樱桃在市面上价格很贵,但是却丝毫不影响它的销售量。而且近年来,樱桃采摘园受到众多城里人的追捧,到采摘园赏樱桃,摘樱桃已成为时尚。采摘园的好处是,农民既节省了采摘的时间,也能把樱桃按不低于市场价格卖出去。樱桃树适合大部分省份种植,虽然生长期较长需要三年时间结果,但是却可以在收成后一劳永逸,樱桃结果后管理简单,成本较低。

2、蓝莓种植。蓝莓其营养价值非常丰富,具有预防血脂血压、美容养颜和提高免疫力等功效,属于目前市场上较受欢迎的一种水果之一,对于老人、小孩和年轻人来说食用价值都非常好,但由于其产量不高,种植面积不大但市场需求量大,目前处于供不应求的状态,虽然蓝莓市场价格一直稳定在20多元钱一斤,但基本上只要一上市就会立马被售空,因此种植蓝莓不愁销路,种植起来也比较赚钱。生产蓝莓果酱、蓝莓酒、蓝莓汁等,也非常受欢迎。蓝莓种植是现在水果种植业中一个很火的种植项目。

3、核桃种植。核桃的壳难剥,吃起来麻烦,却依旧广受人群欢迎,因为核桃的营养价值高,应用范围广。家家户户也许不一定会给老人买一些大众水果,却一定会给老人家们买核桃,可想而知它的营养有多么丰富。并且消费市场需求扩大,随着经济的发展,越来越多的消费者认识到核桃的营养和药用价值,消费比例上升。国际市场需求量增加。由于核桃营养丰富、风味好,在国际市场很受欢迎。出口量呈逐年上升之势。

4、火龙果种植。火龙果属于热带水果,在南方很多地区都有种植,但是在北方却属于水果中的奢侈品,并且价格高于大部分水果,而且火龙果味道好,容易被消费者接受,适用性广泛,易种易管火龙果亩产可达5000斤,收购价约4-8元左右,种植一亩地红心火龙果收益约为2-3万元。火龙果市场前景良好,特别是红心火龙果,不愁销路。

以上就是种植什么水果不愁销路的介绍了。伴着近些年来种植业的迅速发展,无污染无添加的果蔬类产品越来越受到广大朋友们的喜爱,尤其是一些注重养生的朋友们,由于对水果营养价值的需求较高,价格贵的水果更加的受到人们的青睐。

水果买卖是一个看似简单的经营,实际上涉及了很多方面的管理,如店址选择、街道选择、进货管理、销售管理、贮存管理、烂尾货如何有效利用等等方面的技术技巧。其中进货、选…

由于自助餐种类比较多,可以满足不同人的需求,每次朋友、家人聚餐的时候都会想要去吃自助餐,海底捞,欢乐牧场,自助烧烤等多种自助餐厅供大家选择,但是自助餐的价格也不…

不知不觉,冬天又已经来啦,天寒地冬的,出门都不想出。寒冷的冬季,恋爱男女的热情不会减退,因为有爱情的滋润,心里就不会感到寒冷了,现在不少的情侣都喜欢冬天的时候出…

2020年楼市买房好时机有哪些呢?时光回20年前,那个时候中国经济才刚刚步入正轨,没有高昂的房价,只有一批站在风口率先投身房地产的投资者。在之后的20年,人…

微粒贷背靠微众银行,是一款值得大家信赖的借贷平台,因此申请的客户是非常多的,只是有用户没有做到按时还款,那么…

因为银行存款利率一降再降,大额存单就成为了很多人的理财首选方式之一,而交通银行可以办理大额存单的,那么多久发…

失业保险是社保里其中的一个险种,有参与的可保持家庭的基本生活开销,这种保险主要面向于失业人员,只是失业的待遇…

在保险市场,知名度比较高的公司是备受消费者青睐的,总会到这类型公司投保,觉得安全有保障,那么小保险公司的保险…

基金交易是我们常见的投资方式,而基金的类型是各式各样的,投资者要根据自身情况挑选合适的,那么什么是偏股型基金…

阿里云智能被曝出人员优化,此次的调整是5月份在4月底之前将完成年终奖发放,然后启动人员的调整,此次的人员调整…

最近,在广东阳江阳东区就发生一次火灾,这一次的火灾特别凶猛,让网友开始揪心。根据传出的视频可以看到现场浓烟滚…

最近,有无数的苹果用户都表示莫名其妙会受到一些涉及的内容,而且还有对应的连接。这些消息都说是来自在校大学…

近日,国泰航空的服务态度开始引起人们的关注,更是导致公司的股票快速的下跌10%。普遍认为,国泰航空在面对…

根据国泰航空官方的声明,针对这一次提示非英语乘客的事件已经完成调查,将涉事的三名空中全部的解聘。根据…