在乡镇开个什么加工厂赚钱?

我是一名全职妈妈,因为现在孩子已经长大了,而且家里是有保姆的,所以我就打算自己在乡镇创业开工厂的,我现在居的地方就是乡镇。那不知道在乡镇开个什么加工厂赚钱?

开厂的话,现在红利期已过了,真正能赚钱的没几个了,现在很多人都不想打工了,很多工厂都处在用工慌状态,在乡镇,你可以包地种植农产品,现在农产品是不愁没人要的,销售的渠道有很多,开个短视频,比如:快手,抖音,等等。你把你从种植到收获的过程用视频拍到网上去,有大把人买。

我觉得既然是农村,当然是加工农作物,因为我家就在农村,农村多种植农作物,你可根据你所在的农村农作物种植情况来选择,但是,当前加工农作物的比较多,我觉得你看看你那边有什么特产啥的,尽量要与众不同,这样竞争什么的好一些。

先调查一下农村的市场情况,看有什么好的资源,具体开什么加工厂好,一定是根据市场的资源情况来的,发现当地有什么好的资源,然后去收购这个好的资源,在对这些东西进行加工,加工之后在销售出去,肯定是可以获得不错的利润的。

车贷的实际利率由办理银行根据客户的实际情况,参照央行规定的基准利率来制定,一般条件优秀的客户可以享受基准利率或者下浮10%左右,普通客户则需要在基准利率基础…

期货手续费每个人都会得到不同的标准,并不是期货公司不同才会手续费不同,同一家公司也会不一样的。期货手续费=交易所手续费+期货公司佣金+投资者保障基金,投资者保障…

方法一:者可以带上身份证到行网点的个贷部门查询,不仅可查出余额,还可以让银行打印出之后一年之内的还款计划。方法二:通过网上银行查询,者登录所的网…

别人用你的手机号一般是申请不到网贷的,因为现在的手机号都是实名制的,在申请网贷的时候还需要同一个人的身份证,申请需要人脸识别的,所以只有一个手机号,是申请不到贷…

达飞金融不还款会产生的后果有:金额会按天产生逾期利息,逾期天数越长逾期利息越多;逾期记录可能会上传到网络征信中,影响用户的网络信用;还有就是逾期不还款的线