青储收获机玉米秸秆收割机艾草水稻收割机

该机自带料箱使青储黄储饲料顺利倒入运料车内同时在原有秸秆收集机的基础上进行二次创新添

加二次粉碎装置再次自动粉碎秸秆让秸秆粉碎更到位还可以根据所需割茬高度和地面平等情况控

制液压油缸上下调节割台至适当的位置另设有割台高低定位装置可以准确确定出割茬高度同时玉

米秸秆青储机附带还田收获的更加均匀更适合畜牧食用在线咨询专用技术人员为您解答难题欢迎

昆虫病毒杀虫剂对专一的昆虫病毒进行人工培植、收集、提纯、加工而成的,属于环保型农药。使用时要注意以下几点:1、可用手动喷雾器、弥雾机等常用器械进行施药喷洒。2、昆虫幼虫1-3龄期为最佳用药时间,虫体越大,见效时间越长。3、选择阴天或太阳下山后施药,避免中午阳光直射影响药效,而且不能与碱性农药混用。4、由于水分散粒剂亩用量少,为保证药效,配药时用二次稀释的方式,先制成母液,再加足够的水配制成喷雾液。5、使用者为了提高整体防治效果和兼治其他害虫,可以根据防治对象和作物加入化学农药。

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)