生物医药行业产经资讯-提供中国产业最新资讯_前瞻财经 – 前瞻网

在医药中间体领域,今年已有诚达药业、天宇药业撤回IPO申请,而包括凯莱英医药集团在内的多家涉及这方面业务的公司,也面临IPO中…

今年已有53家生物医药公司在美股完成了IPO,与美股的狂欢不同,A股正面临前所未有的挑战。益康生物、昊海生物、甘李药业份纷纷撤…

接种乙肝疫苗本来是为了预防传染病,然而自从国内接连爆出疫苗质量问题之后,在普通民众的眼里,接种就等于“找死”。中国疾控中…

中国疾控中心有关负责人在出席12月24日国家食药监总局、卫生计生委就深圳泰康乙肝疫苗疑似致死事件联合召开的通气会时强调,我…

12月24日下午,国家食品药品监督管理总局和国家卫生计生委就社会高度关注的乙肝疫苗疑似致死事件联合召开发布会。中国疾控中心免…

近日H10N8和H7N9禽流感的消息放出,医药股表现强劲。12月19日,截至15:00收盘,莱茵生物逆势飚红,上涨17.98%,成交量达2589.96…

本版目录的亮点首先在于基药品种的大幅扩容,其次是对中药品种的倾斜力度。相比于2009年版基药目录,新版基药目录增加了101个中…

2023年中国康复机器人行业竞争格局分析朱茜:预见2023:《2023年中国水环境治理行业全景图谱》