迪马联合收割机液压转向系统由哪几部分组成

 

是迪马联合收割机液压转向系统的核心部件之一。通过液压油液的压力驱动,将机械能转化为液压能,并实现收割机的转向操作。具有转速稳定、转向灵活、承载能力强等优点,能够适应不同地形和作业条件下的转向需求。

液压阀是液压转向系统中的重要组成部分。液压阀通过控制液压油液的流向和压力,实现对液压转向系统的控制和调节。液压阀具有阀芯灵活、反应快速、工作可靠等特点,能够准确控制转向系统的转向角度和转向速度。

液压油缸是迪马联合收割机液压转向系统的重要部分。液压油缸通过液压油液的压力,将机械能转化为线性运动能,并实现收割机的转向操作。液压油缸具有结构简单、传动力矩大、可靠性高等特点,能够满足收割机转向时的力量要求。

传感器是迪马联合收割机液压转向系统的关键部件之一。传感器通过感知收割机的转向角度和转向速度等参数,将这些信息传递给液压控制系统,实现对液压转向系统的自动控制。传感器具有灵敏度高、响应速度快、可靠性强等特点,能够准确感知收割机的工作状态。