农药化肥上市公司龙头有哪些农药化肥上市公司概念一览

周二盘后短讯,3月30日农药化肥概念报涨,扬农化工(122.84,7.39,6.401%)领涨,华鲁恒升5.185%、金正5.161%、川能动力4.924%、新奥股份2.934%等跟涨。

扬农化工600486: 江苏扬农化工股份有限公司成立于1999年,公司注册资本3.09亿元,为国家重点高新技术企业。中国拟除虫菊酯类农药生产基地,全国化工企业环境保护先进单位。

华鲁恒升600486: 山东华鲁恒升化工股份有限公司是多业联产的现代化工企业,成立于2000年4月,2002年6月在上海证券交易所上市。公司技术力量雄厚,管理基础坚实,具备较强的技术研发、工程设计和生产管理能力。

金正大600486: 金正大生态工程集团股份有限公司成立于1998年,主营复合肥、缓控释肥、水溶肥、生物肥、土壤调理剂等土壤所需的全系产品及为种植户提供相关的种植业解决方案服务。公司连续8年复合肥行业销量居首位,是国家创新型企业、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业。

川能动力600486: 四川省新能源动力股份有限公司主要从事化学肥料、基本化学原料、有机化学产品的生产和销售以及大宗商品的国内贸易。公司自2016年7月开展贸易性经营业务,并于2016年7月29日取得开展贸易活动所需的经营资质,目前贸易范围涉及化肥产品、化工产品、石油及制品、塑料及塑料制品等,借助自身国企平台及长年从事化肥化工行业的优势,全面开放合作,短期内已与多家国企下属公司建立了合作关系。

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,

和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关