厦门厦工机械股份有限公司

1、工程机械产品及其配件制造、加工;2、经营本企业自产产品出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;3、房地产开发与经营;4、销售工程机械用润滑油;5、工程机械产品租赁;6、销售制动液、防冻液(不含危险化学品及监控化学品)公司拥有当今我国最大的工程机械制造基地,主导产品厦工牌装载机是国家海洋局极地考察办公室严格筛选后唯一指定用于南极建设的装载机品牌,也是中国人民解放军赴柬埔寨维和及驻港部队唯一所选的装载机品牌;是国家重点生产轮式装载系列产品的骨干大型一类企业。

厦门厦工机械股份有限公司(简称厦工),创建于1951年,1993年12月由厦门工程机械厂改制为上市公司,是国家重点生产装载机、挖掘机等工程机械产品的骨干大型一类企业。公司于1994年1月在上交所上市。

文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。本站易记网址:投诉建议邮箱: